Kühlschrank einräumen

– Vorne im Kühlschrank ist es wärmer als hinten

– Alle Getränke, Senf, Butter, etc. sollten in der Tür stehen

– Ganz oben stehen: Eier, Milchprodukte, Geräuchertes und Angebrochenes

– Das mittlere Fach ist am kältesten. Dorthin gehören: Fleisch, Wurst und Fisch

– Raus aus dem Kühlschrank gehören: Südfrüchte, Tomaten, Gurken, Kartoffeln usw.

– Ein Trick, wie man feststellen kann, ob der Kühlschrank die richtige Temperatur hat: Ist die Butter im oberen Seitenfach streichfähig, ist die Temperatur in Ordnung

Advertisements
Dieser Beitrag wurde unter Hand veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s